Schaschlik mit Ayran Marinade

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Schaschlik mit Ayran Marinade – Hier das Rezept für die leckeren Schaschlikspieße. Du probierst gerne rum und bist offen für neues? Dann ist dieses Rezept wie für dich gemacht. Der Ayran ist Salzig und passt wirklich sehr gut um damit das Schaschlikfleisch einzulegen. Bin gespannt wie Du es finden wirst. Lass mir doch gerne ganz unten einen Kommentar dazu da.


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Zutaten die Ayran Marinade:

  • 2,5kg Fleisch (Schweinenacken)
  • 1l Ayran
  • 2TL Sumach*
  • Prise Salz
  • Pfeffer
  • 2TL Paprika (WICHTIG – geräuchert*)
  • 4 Zehen Knobi
  • 200ml Olivenöl
  • 4 Zwiebeln

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Details

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Schaschlik Rezept – Marinade mit Ayran:

  1. Den Schweinenacken knöpfen wir uns zu erst vor und schneiden diesen in etwas 3x3x3cm große Stücke. Dann stellen wir das Fleisch zur Seite.
  2. Anschließend nehmen wir die Schüssel und geben den Ayran dazu.
  3. Sumach, Pfeffer und Paprika in die Schüssel geben. Gut verrühren.
  4. Nun zum Salz – Hier solltest Du vorsichtig abschmecken, denn der Ayran ist schon salzig. Hier also bitte vorsichtig sein!
  5. Den Knobi nun mit der Knoblauchpresse in die Schüssel pressen, Öl dazu geben und rühren.
  6. Zwiebeln in große Ringe schneiden, mit den Händen in die Schüssel quetschen, damit der Saft schön rauskommt.
  7. Fleisch nun auch in die Schüssel und alles ordentlich mit den Händen vermengen.
  8. Über Nacht in den Kühlschrank und am nächsten Tag auf die Spieß ziehen und auf dem Schaschlik Grill grillen.
  9. Fertig! So schnell geht lecker.
  10. Приятного аппетита! (Guten Appetit)

Welcher Schaschlik Grill für deine Schaschlikspieße der beste ist erfährst Du in meinen Testberichten.


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