Schaschlik Beilage – Überbackene Pilze

Ueberbackene Pilze zum Schaschlik als Grillbeilagen

Überbackene Pilze als Grillbeilage

Lecker überbackene Pilze zu Schaschlikspieße vom Mangal Schaschlik Grill. Ideale Beilage zu Schaschlik. Diese Grillbeilage zu Schaschlikfleisch kannst Du ganz einfach, schnell und ohne großen Aufwand zaubern. Das ist super, denn dann hast du mehr Zeit dich auf deine Schaschlik Marinade zu konzentrieren :). Die Beilage schmeckt super, ist einfach und kommt super gut an. Schau dich gerne auch noch für weitere Grillbeilagen auf der Seite um.

Alles was Du für dieses Beilagen Rezept benötigst findest Du weiter unten im Text.


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Dieses Rezept habe Ich wie folgt berechnet:
Ausgehend davon, dass jeder deiner Gäste ca. 4 Pilze essen wird. Das Rezept ist daher für 4 Pilze ausgelegt. Somit kanst Du alle Angaben einfach mit der Anzahl deiner Gäste multiplizieren

Zutaten die Du für die leckeren überbackenen Pilze benötigst:

  • 8 Riesen Champignons
  • 8 EL Mayo
  • 120g Emmentaler (Stück oder gerieben)
  • 1 Zehen Knoblauch
  • optional: Messerspitze Paprika
  • Prise Pfeffer
  • Prise Salz
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Vorbereitungen für die Beilage zu Schaschlikfleisch:

Küchenhelfer für diese Schaschlik Grillbeilage benötigst:

  • Backpapier
  • Backblech
  • Ein Löffel
  • Eine Käsereibe
  • Knoblauchpresse

Grillbeilagen Rezept – Überbackene Pilze:

    1. Zuerst muss entfernt man den Stiel der Riesen-Chanpignons und entferne die obere Schicht der Pilze.
    2. Anschließend mischt man alle oben genannten Zutaten, außer die Pilze selbst und den Käse zusammen.
    3. Jetzt muss man vorsichtig die Riesen Pilze mit der Füllung befüllen.
    4. Letztlich noch den Käse reiben und über die Pilze streuen.
    5. Ab in den vorgeheizten Backofen und bei 200°C backen bis sie schön gold-braun sind.
    6. Приятного аппетита! (Guten Appetit)

Welcher Schaschlik Grill für deine Schaschlikspieße der beste ist erfährst Du in meinen Testberichten.



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