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Schaschlik-Grill Ratgeber | In Kooperation mit

Schaschlik mit Weißwein Marinade

Gefluegel Schaschlik mit Wein Marinade

Schaschlik mit Weinmarinade

Schaschlik mit Wein Marinade und Geflügelfleisch. Lege deinen Schaschlik selber ein. Nichts einfacher also das. Super einfach schnell und lecker russischen Schaschlik selber einlegen. Dank der vielen Rezepte ist für jedes Wochenende etwas neues an Schaschlik für dich dabei :). Auch das Schaschlik Rezept mit Weinmarinade ist ideal für deinen Schaschlikgrill. Viele weitere Schaschlik Rezepte warten auf dich. Nimm dir doch einfach ein bisschen Zeit und schau die auch die anderen Grillrezepte an. Weitere Grillbeilagen auf der Seite um.

Schaschlikspieße mit Wein Marinade – Alles was Du hierzu brauchst findest Du untenstehend.

Für wie viele Personen reicht das Rezept? Je nachdem wie hungrig deine Gäste sind! Es gibt ja auch noch Grillsalate und Grillbeilagen. Wenn man etwa 100g auf jeden Schaschlikspieß packt, und man erwartet, dass jeder Gast etwa 300g also 3 Spieße isst, dann genügt diese Rezept für etwa 5 Personen 🙂

Zutaten die Du für diesen leckeren Weißwein Schaschlik benötigst:

  • 2kg Hähnchenbrustfilet
  • 4 Lorbeerblätter
  • 300ml trockenen Weißwein
  • 320g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 8-10 Zwiebeln

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Vorbereitungen für diese saftigen und zarten Schaschlikspieße mit Wein:

Küchenhelfer die Du für das Schaschlik Rezept benötigst:

  • Schaschlikspieße*
  • Saftpresse – Man kann die Zitrone aber auch halbieren und mit der Hand ausdrücken
  • Ein Scharfes Messer
  • Gefrierbeutel oder eine große Schüssel

Schaschlikspieße mit Wein Rezept:

  1. Das Schaschlikfleisch sollte wie immer in etwa 3 x 3cm große Würfel geschnitten werden. Eine dicke von ca. 3cm – 4cm ist nach meiner Erfahrung die perfekte Große damit das Schaschlikfleisch auf den Schampura Spießen beim grillen auf dem Mangal nicht trocken wird.
  2. Nach dem Schaschlikfleisch kannst man dann die Zwiebeln grob in Ringe oder Stücke schneiden und in die Schüssel oder den Gefrierbeutel geben. Anschließend die Zwiebeln mit Salz vermischen und bisschen kneten damit der Zwiebelsaft austritt. Das Salz entzieht den Zwiebeln den Saft, dieser geht dann besser in die Marinade und das Schaschlik Grillfleisch über.
  3. Die oben angegebene Menge an Mayonnaise und Weißwein kommen nun dazu. Gut verrühren.
  4. Anschließend noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Danach die Zitrone, Lorbeerblätter und das Schaschlikfleisch dazu geben. Alles gut kneten bis alles gut vermischt und mit Marinade bedeckt ist. Das marinierte Grillfleisch abdecken oder luftdicht verschließen und über die Nacht ab in den Kühlschrank
  5. Am nächsten Tag geht weiter. Schaschlik Grill anzünden, Fleisch auf die Schaschlikspieße* ziehen und den Schaschlik auf dem Mangal grillen.
  6. Приятного аппетита! (Guten Appetit)

Welcher Schaschlik Grill für deine Schaschlikspieße der beste ist erfährst Du in meinen Testberichten.




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