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Schaschlik mit Kiwi Marinade

Schaschlik mit Kiwi marinieren? Du wirst begeistert sein denn das Fleisch wird einfach super saftig und mega zart. Wirklich Wahnsinn dieses Rezept für russische Schaschlikspieße. Die Kiwi in der Marinade gibt den gewissen Kick. Die Enzyme der Kiwi machen das Grillfleisch wirklich super zart. Unten wirst Du sehen wie einfach es ist den Schaschlik selbst einzulegen. Einfach Schaschlik Marinade machen, Fleisch einlegen bzw. marinieren und am nächsten Tag ab auf den Schaschlikgrill (auch Mangal genannt). Schaschlik grillen bis die Spieße schön kross sind und alle sind Happy :). Viele verschiedene Marinaden Rezepte warten auf dich. Nimm dir einfach ein bisschen Zeit und schau die auch die anderen Grillrezepte an. Weitere Grillbeilagen auf der Seite um.

Alles was Du für dieses Rezept mit frischer Kiwi-Marinade brauchst findest Du untenstehend.


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Für wie viele Personen ist das Schaschlik Rezept mit Kiwi? Kommt natürlich immer auf den Hunger deiner Gäste an. Wenn man etwa 100g auf jeden Schaschlikspieß packt, und man erwartet, dass jeder ca. 300g also 3 Spieße isst, dann genügt diese Rezept für etwa 5 Personen 🙂

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Ihr habt es euch gewünscht - Ein Taschenbuch und Ebook zu meinen Rezepten. Und da ist es nun endlich!

Zutaten die Du für diesen leckeren Schaschlik mit Kiwi benötigst:

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Vorbereitungen für diese Grillidee:

Küchenhelfer für das Kiwi Schaschlik Rezept benötigst:


Schaschlik Rezept – Kiwi Marinade:

  1. Den frischen Schweinenacken – oder eben das Grillfleisch deine Wahl – solltest Du nun in etwa 3 x 3cm große Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebeln kannst Du in grobe Stücke oder auch Ringe schneiden. Diese gibst Du dann am besten in eine Schüssel oder in einen Gefrierbeutel.
  3. Dann kommt nun das Salz dazu. Einfach zu den Zwiebeln in den Beutel und dann das Salz ein bisschen in die Zwiebeln kneten. Dadurch kommt der Zwiebelsaft aus den Zwiebeln und geht somit besser in das Grillfleisch über.
  4. Jetzt kommen der Pfeffer, der Knoblauch, das Tomatenmark und der Essig hinzu.  Kurz durch kneten und dann die Milch hinzufügen.
  5. Das geschnittene Fleisch kommt nun auch in den Gefrierbeutel oder in die Schüssel. Alles luftdicht verschließen und in den Kühlschrank über Nacht.
  6. Am Tag darauf bitte erstmal die Marinade probieren jetzt hast Du die letzte Chance zum nachwürzen. WICHTIG: Etwa 2 Stunden vor dem Grillen kommt erst die Kiwi in die Marinade. Diese hierzu einfach schälen und schneiden und kurz einmassieren.
  7. Nach etwa 2 weiteren Stunden kannst Du dann denn Schaschlikgrill anzünden, das marinierte Fleisch auf die Schaschlikspieße* ziehen und die Schaschlikspieße auf dem Mangal grillen.
  8. Приятного аппетита! (Guten Appetit)

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