ACHTUNG: Endlich!!!! Buch 3 ist da! Schaschlik Bücher (hier klicken!) »

Rinder Schaschlik-Rezept – Rindfleisch Schaschlikspiesse


0/50 ratings

Ausreichen sollte dieses Schaschlik Rezept für ca. 3 Schaschlik Spieße. Pro Grillspieß haben wir dann ein Gewicht von etwa 150g. In der Regel genügt diese Portion für etwa 1 Personen.

Zutaten für den Schaschlik:

  • Grillspieße*
  • 500g Rumpsteak
  • 1 Zwiebel
  • 50ml Olivenöl
  • https://schaschlik-grill.de
  • Spritzer Rotwein
  • 1-2 Chilis
  • Prise Kardamom*
  • Prise Cumin

Vorbereitungen für die feurigen Grillspieße:

Meine Empfehlung an dich: Lege das Fleisch schon einen Tag vorher ein. Dann zieht die Marinade und die Gewürze schön in das Schaschlikfleisch ein.

Benötigte Hilfsmittel für das Schaschlik Rezept:


Schaschlik Rezept – Schritt für Schritt:

  1. Schneide zunächst das Fleisch in gleichmäßige Stücke (ca. 2x2cm) und lege diese in eine Schüssel.
  2. In eine weitere kleine Schüssel kommt nun das Öl und pressen wir den Knoblauch.
  3. Alles gut vermischen und dann den Pfeffer, Cumin und Kardamom dazu und nochmal gut rühren.
  4. Chilis schneiden und ebenfalls dazu.
  5. Zwiebeln in Halbringe schneiden und mit den Händen in die Schüssel quetschen damit diese ihren Saft abgeben.
  6. Nun kommen noch Thymian und Rosmarin so wie ein spritzer Rotwein hinzu. Fertig!
  7. Lass das Ganze nun über Nacht im Kühlschrank marinieren und grille das Fleisch am nächsten Tag bei sehr hoher Hitze. Also kurz und knackig. So wird es perfekt. Außen kross und innen saftig.
  8. Guten Appetit!
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden


0/50 ratings

Leave a comment: