Grilltomaten als ideale Grillbeilagen zu deinem russischen Schaschlik. Die Grilltomaten werden im Backofen zubereitet und schmecken wirklich super zu deinen Spießen. Schön überbacken mit Käse und gefüllt mit einer Knoblauch Mayonaise sind diese frischen Tomaten ein Highlight zum Schaschlik grillen. Das Rezept ist ganz einfach und super schnell nach zu kochen. Das ist ein riesiger Vorteil wenn man noch genügend andere Grillbeilagen für seine Gäste bereitstellen möchte. Schau dich gerne auch noch für weitere Grillbeilagen auf der Seite um.
Alles was Du für dieses Grillbeilagen Rezept brauchst findest Du untenstehend im Text.
Zutaten die Du für leckere Grilltomaten mit Knoblauch Käse:
- Frische Tomaten
- Mayonaise
- Gouda (Stück oder gerieben)
- Knoblauch
- Prise Pfeffer
- optional: Messerspitze Paprika
Vorbereitungen für die Grilltomaten:
Küchenhelfer für das Schaschlik Rezept benötigst:
- Backpapier
- Backblech
- Ein Löffel
- Eine Käsereibe
- 1 Schüssel
- Knoblauchpresse
Grillbeilagen Rezept – Grilltomaten mit Knoblauch Käse:
- Zuallererst musst Du die frischen Tomaten waschen und anschließend halbieren. Nun musst Du mit dem Löffel das innere der Tomaten ausholen.
- Jetzt kommen die halbierten Tomaten auf das Backblech. In die ausgeholten Tomaten kommt später die Knoblauch Käse Füllung.
- Nun zur Käse-Füllung. Schnapp dir die Schüssel und die Reibe. Den Gounda-Käse nun in die Schüssel reiben. Im Anschluss kommen Knoblauch, Mayo und Pfeffer dazu. Jetzt noch gut durchmischen.
- Die Käse-Füllung kommt nun in die ausgehöhlten Tomaten. Bitte nicht mit Füllung sparen, kannst Du schon ordentlich was drauf machen.
- Jetzt kommt das Ganze ab in den Ofen. Bei ca. 200°C backen die Grilltomaten dann etwa 40min bis der Käse schön Gold-Brau gegrillt ist.
- Приятного аппетита! (Guten Appetit)
Welcher Schaschlik Grill für deine Schaschlikspieße der beste ist erfährst Du in meinen Testberichten.
[adrotate banner=”3″]