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Schaschlik mit Knoblauch Joghurt

Schaschlik mit Knoblauch Joghurt mariniert. Lecker Schaschlik grillen auf dem Steingrill, Mangal Schaschlik Grill, Russen Grill oder Türkischer Grill. Wie auch immer Du deinen Schaschlikgrill nennst, deine Schaschlikspieße werden ein Traum. Es ist so einfach Schaschlik selber zu marinieren. Nie wieder wirst Du etwas anderes tun, denn es ist so leicht und schnell. Begeistere deine Partygäste mit tollen Schaschlik Rezepten. Einfach, schnell und dann auch noch lecker, was will man mehr :). Schau dich gerne auch noch für weitere Grillbeilagen auf der Seite um.
Welche Zutaten Du für diese Russenspieße benötigst findest Du weiter unten im Text.


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2kg Schaschlikfleisch sollte für ca. 20 Schampura Spieße, also Schaschlikspieße, mit etwa je 100g mariniertem Fleisch genügen. Somit sollten davon ca. 5 – 6 Personen satt werden

Zutaten die Du für diesen leckeren Russischen Schaschlik benötigst:

  • 2kg Fleisch
  • Paprikapulver*
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher Joghurt
  • 200ml Öl (Olivenöl)
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 3 Lorbeerblätter
  • 8 Zwiebeln
  • Rosmarin
  • Dill
  • Spritzer Zitrone
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Vorbereitungen für die Beilage zu Schaschlikfleisch:

Küchenhelfer für diesen Schaschlik mit Joghurt Knoblauch benötigst:


Schaschlik Rezept – Schaschlik mit Knoblauch und Joghurt Marinade:

  1. Zuallererst wird das Schaschlikfleisch geschnitten. Ich nehme Schweinefleisch (Schweinenacken) und schneide diesen in ca. 3-4cm große und gleichmäßige Stücke. Ab in die Schüssel oder den Gefrierbeutel
  2. Dann nimmt man einfach am besten eine zweite Schüssel für die Schaschlik Marinade in der später das Schaschlikfleisch mariniert wird.
  3. Die Zwiebeln in große Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
  4. Anschließend den Knoblauch pressen und auch in die Schüssel zu geben.
  5. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und alles gut vermengen. Dann kommt die Marinade zum Grillfleisch. Bevor das Ganze über nacht in den Kühlschrank kommt nochmal schön die Grillfleisch Marinade in das Schaschlikfleisch einmassieren und alles gut kneten. Ab in den Kühlschrank über Nacht.
  6. Am nächsten Tag kommt das Schaschlikfleisch dann auf die Schampuraspieße* und ab auf den vorgeheizten Mangal Schaschlikgrill. Schaschlik grillen bis er schön gold-braun ist.
  7. Приятного аппетита! (Guten Appetit)

Welcher Schaschlik Grill für deine Schaschlikspieße der beste ist erfährst Du in meinen Testberichten.



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