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Russische Vinaigrette Salat – Vinegret Винегрет

Russische Vinegret - Schaschlikgrill GrillbeilageRussische Vinaigrette Salat – oder auch Vinegret (russ.: Винегрет) oder Vinigret genannt – ist icht nur sehr einfach und schnell in der Zubereitung. Dieser russische Grillsalat ist auch noch meeeeega lecker. Er besteht aus Rote Bete, Kartoffeln, Salzgurken und Zwiebeln. Dieser Salat ist genau das richtige als Grillbeilage zu Schaschlik für alle die Rote Bete lieben. Die Kombination der verschiedenen frischen Zutaten ist das Geheimnis und die frischen Kräuter geben dem Ganzen das gewisse Extra. Genieße deine russischen Schaschlikspieße direkt vom Schaschlik Grill und dazu die selbstgemachte russische Vinegret. Schaschlik Rezepte und Grillbeilagen für deinen Mangal findest Du hier – Weitere Rezepte zu Schaschlik und Grillbeilagen .

Alles was Du für die russische Vinaigrette (Vinegret) brauchst findest Du untenstehend.


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Dieses Rezept für russische Vinegret genügt für etwa 6 Personen und schmeckt einfach wahnsinnig gut.

Zutaten für den leckere russische Vinegret:

  • 400g Rote Bete (schon gekocht aus dem russischen Laden)
  • 2 große mehlige Kartoffeln
  • 300g Salzgurken (keine Essig-Gurken)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 50ml Gurken Salz-Wasser (von den eingelegten Gurken)
  • 2 EL Oliven Öl
  • 280g Erbsen (1 Dose)
  • Bund Petersilie
  • Optional: Halbe Limette
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Vorbereitungen für die russische Vinegret (Vinaigrette Salat):

Küchenhelfer für Vinaigrette Salat:

  • Schneidebrett
  • Scharfes Messer
  • Ein Löffel
  • Eine Schüssel

Schaschlik Beilage – Russischer Vinaigrette Salat:

  1. Ich kaufe für den russischen Vinegret Salat immer die bereits vorgekochte rote Bete im russischen Laden. Kannst Du aber auch selber kochen. Ist diese gekocht, dann einfach in kleine Würfel schneiden und ab in die Schüssel.
  2. Parallel dazu kannst Du schon mal 2 große Kartoffeln schälen und kochen.
  3. Die gesalzenen Gurken kaufe Ich auch immer im russischen Laden. Auch diese einfach in kleine Würfel schneiden und zur roten Bete in die Schüssel geben.
  4. Jetzt noch die Zwiebel schälen und auch in kleine Würfel schneiden, in die Schüssel geben.
  5. Wenn die Kartoffeln gar sind einfach bisschen abkühlen lassen und im Anschluss auch in kleine Würfel schneiden, in die Schüssel geben, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Zum Schluss noch die frische Petersilie schneiden oder haken, das Oliven Öl und das Gurkenwasser zugeben. Alles gut verrühren und Fertig!
  7. Приятного аппетита! (Guten Appetit)

Welcher Schaschlik Grill für deine Schaschlikspieße der beste ist erfährst Du in meinen Testberichten.



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