
Alles was Du für leckeren Salat mit frischer Rote Bete brauchst findest Du untenstehend.
[rating_form id=“61″]
Zutaten die Du für diesen leckeren Beilage benötigst:
- 1 Rolle Pizzateig
- 1 Zehe Knoblauch
- Petersilie
- Basilikum
- 1 Ei
- Gouda
- Pfeffer
- Olivenöl
Vorbereitungen für die Beilagen zum Schaschlik:
Küchenhelfer die Du für das Pesto Brot brauchst:
- Käsereibe
- Backblech
- Backpapier
- Mörser oder Pürierstab
- Pizzaroller
- Kleine Schüssel
- Pinsel für das Ei
Schaschlik Beilage – Brotsticks mit Knoblauch Kräuter Pesto:
- Zunächst sind die frischen Kräuter dran. Diese solltest Du waschen und in den Mörser geben.
- Knoblauch Zehe schälen und auch einfach als Ganzes in den Mörser geben. Die frischen Kräuter und der Knoblauch müssen nun mit dem Mörser zu einem Pesto gestanzt und gerieben werden. Hierbei gebe Ich immer nach und nach ein bisschen Öl hinzu. Dann hat man besser unter Kontrolle dass das Pesto nicht zu flüssig wird.
- Sind die frischen Kräuter schön fein und das Knoblauch Kräuter Pesto ist fertig, musst Du nun den Pizzateig quer vor die ausrollen und ausbreiten.
- Bestreiche nun die Hälfte des Pizzateigs großzügig mit deinem selbstgemachten Pesto. Ich bestreiche immer nur die HÄLFTE. Dann kann man das gleich besser umklappen.
- Wenn Du alles schön gleichmäßig verteilt hast, dann kannst Du jetzt den Käse reiben und auch diesen gleichmäßig auf der Teighälfte mit dem Pesto verteilen.
- Mit dem Pizzaroller kannst Du nun den Teig in etwa 4cm breite und gleichgroße Streifen schneiden.
- Anschließend einfach die Streifen vorsichtig drehen und auf ein Blech mit Backpapier legen.
- Das Ei kurz in einer Tasse oder kleinen Schüssel verrühen und die Sticks mit einem Pinsel bestreichen.
- Nun kommt das Ganze bei ca. 180°C in den Backofen bis die Pestosticks schön knusprig sind.
- Приятного аппетита! (Guten Appetit)
Welcher Schaschlik Grill für deine Schaschlikspieße der beste ist erfährst Du in meinen Testberichten.
[adrotate banner=“3″]
[rating_form id=“61″]