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Schaschlik mit Orange marinieren

Schaschlik mit Orangen Marinade. Klingt lecker? Ist es auch. Schaschlik Grillfleisch mit Orangensaft Marinade. Einfach Schaschlikfleisch selber einlegen. Begeistere deine Gäste mit tollen Schaschlik Rezepten. Schau dich gerne auch noch für weitere Grillbeilagen auf der Seite um.

Alles was Du für den Schaschlik mit Orange benötigst findest Du weiter unten im Text.


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2kg Hähnchenfleisch ist für ca. 5 – 6 Personen die ideale Menge an Schaschlikfleisch. Daraus kannst Du ca. 20 Schampura Spieße mit etwa je 100g mariniertem Fleisch machen

Zutaten die Du für den Orangen Schaschlik Rezept:

  • 2kg Hähnchen Filets
  • 400ml Orangensaft (hatte Ich selbst frisch gepresst)
  • ca. 2cm Stück Ingwer
  • 4 EL Honig
  • 100ml Rapsöl
  • 3 Limette (ca. 90ml)
  • Salz
  • Pfeffer
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Orangen Schaschlik – Die Vorbereitungen:

Küchenhelfer für den Schaschlik mit Orangensaft Marinade:


Schaschlik Rezept – Schaschlikspieße mit Orangen Marinade:

  1. Schnapp dir die Schüssel. Dann Reibe den Ingwer und gebe in hinein. Nun kommt der Orangensaft hinzu. Gut verrühren.
  2. Anschließend kommt das Rapsöl, der Zitronensaft, der Honig, das Salz und Pfeffer hinzu. Alles gut vermischen.
  3. Hähnchenfilet in 2cm große Würfel schneiden. Alles in einen Gefrierbeutel geben und an in den Kühlschrank.
  4. Am nächsten Tag kommt das Schaschlikfleisch dann auf die Schampuraspieße* und ab auf den vorgeheizten Mangal Schaschlikgrill. Schaschlik grillen bis er schön gold-braun ist.
  5. Приятного аппетита! (Guten Appetit)

Welcher Schaschlik Grill für deine Schaschlikspieße der beste ist erfährst Du in meinen Testberichten.


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