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Adschika Schaschlik – Schaschlikspieße

Russische Adschika Soße kennen viele –
Warum nicht auch in die Schaschlik Marinade damit. Adschika ist eine russische scharfe Sauce auch ideal zu Schaschlikspießen. Heute kommt das Ganze mal in die Marinade. Wer als pikante Grillspieße möchte ist mit diesem Schaschlikspieß Rezept bestens bedient. Extrem scharf ist die Sauce nicht, aber das ist ja bekanntlich relativ. Einfach Schaschlikfleisch selber einlegen. Begeistere deine Gäste mit tollen Schaschlik Rezepten. Schau dich gerne auch noch für weitere Grillbeilagen auf der Seite um.

Alles was Du für diese Adschika Schaschlikspieße benötigst findest Du weiter unten im Text.


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Hühnerfleisch nimmst Du 2,1kg für ca. 6 Personen. Dann reicht das Grillfleisch für ca. 12 – 13 Spieße Schampura Spieße machen.

Zutaten die Du für dieses Schaschlik Rezept brauchst:

  • 2,1kg Hähnchenfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL weißer Balsamico Essig
  • 100ml Kefir
  • https://schaschlik-grill.de
  • 100ml Öl
  • 2 EL Paprikacreme
  • 6 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 EL Adschika*
  • 1 TL Cayenne Pfeffer

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Russische Adschika Schaschlikspieße – Die Vorbereitungen:

Küchenhelfer für den Schaschlik mit Adschika Sauce:


Schaschlikspieße Rezept – Schaschlik mit Adschika Marinade:

  1. Das Schaschlikfleisch auf das Schneidebrett* und mit dem Damast* in gleichmäßige Würfel schneiden. Ich schneide die Würfel immer ca. 3 – 4cm groß. Ab in die Schüssel damit.
  2. Anschließend kommen alle weiteren oben genannten Zutaten in die Schüssel.
  3. Die Zwiebeln kannst Du einfach in grobe Ringe schneiden. Unter das Fleisch mischen und in einen Gefrierbeutel geben.
  4. Alles in einen Gefrierbeutel geben und an in den Kühlschrank.
  5. Am nächsten Tag kommt das Schaschlikfleisch dann auf die Schampuraspieße* und ab auf den vorgeheizten Mangal Schaschlikgrill. Schaschlik grillen bis er schön gold-braun ist.
  6. Приятного аппетита! (Guten Appetit)

Welcher Schaschlik Grill für deine Schaschlikspieße der beste ist erfährst Du in meinen Testberichten.


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