
Schaschlik mit Wein Marinade – Alles was Du hierzu brauchst findest Du untenstehend.
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Zutaten die Du für diesen leckeren Rotwein Schaschlik benötigst:
- 2kg Schweinenacken oder Rind (Rumpsteak)
- 4 Lorbeerblätter*
- 350ml trockenen Rotwein
- 1 Zitrone / Limette (vorsichtig abschmecken)
- https://schaschlik-grill.de
- 350g Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 8-10 Zwiebeln
- Optional: Prise Cumin*
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Rating | Schaschlik Grill | Details | Rating | Preis |
|---|---|---|---|---|
1 | Thüros Baikal | Bester Mangal Schaschlik Grill | ||
2 | Tepro Samara | TOP Design | ||
3 | ELBRUS Mangal | Mit Klappfüssen | ||
4 | Klapp Grill für Angler | Komplett Klappbar |
Vorbereitungen für diesen zarten und saftigen Schaschlik mit Wein:
Küchenhelfer für das Schaschlik Rezept benötigst:
- Ein Schaschlikspieße*
- Damast*
- Saftpresse – Man kann die Zitrone aber auch halbieren und mit der Hand ausdrücken
- Einen Gefrierbeutel oder eine Schüssel
Schaschlik mit Wein Rezept:
- Zunächst ist das Fleisch an der Reihe. Hier empfehle Ich immer es in etwa 3 x 3cm große Würfel zu schneiden. Meiner Erfahrung nach ist das die ideale Große damit das Fleisch für deinen Schaschlik auf dem Mangal nicht trocken wird beim grillen.
- Die Zwiebeln kannst Du gerne in grobe Ringe oder Stücke schneiden. Im Anschluss empfehle Ich dir diese mit dem Salz zu vermischen und das ganze bisschen zu kneten damit der Zwiebelsaft austritt. Dann geht der Zwiebelsaft besser in die Marinade und das Grillfleisch über.
- Egal ob Topf, Schüssel oder Gefrierbeutel. Nun kommt die Mayonnaise und der Rotwein hinein. Gut verrühren.
- Jetzt wird noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Die Lorbeerblätter und das Fleisch dazu, kneten das alles mit Marinade bedeckt ist, das Ganze abdecken oder luftdicht verschließen und über die Nacht ab in den Kühlschrank
- Am nächsten Tag geht weiter. Die Zitrone einfach halbieren und den Saft in die Schaschlik Marinade geben. Das mache Ich immer so etwa 3-4 Stunden vor dem Schaschlik grillen. Dann den Schaschlik Grill anzünden, Fleisch auf die Schaschlikspieße* ziehen und den Schaschlik auf dem Mangal grillen.
- Приятного аппетита! (Guten Appetit)
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Mehr InformationenWelcher Schaschlik Grill für deine Schaschlikspieße der beste ist erfährst Du in meinen Testberichten.
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