Garnelenspieße – Schaschlik mit Shrimps

Garnelenspieße mit marinierten Shrimps. Probiere es mal aus. Ich bin mir sicher, dass es nicht das letzte mal gewesen sein wird. Etwas gepopel am Anfang da man die Garnelen erstmal vorbereiten muss, aber es lohnt sich wirklich. Schau dich beim einkaufen mal um, vielleicht kannst Du auch Garnelen kaufen welche schon für den Garnelen Schaschlik vorbereitet sind. Fakt ist, dass es jeder Mühe wert ist. Es schmeckt wirklich suuuuper lecker. Du musst nur aufpassen, dass die sie Garnelenspieße nicht auf dem Mangal verbrennen, denn das geht wirklich sehr schnell und die Spieße mit marinierten Garnelen brauchen wirklich nicht lange. Ich freue mich auf dein Feedback. Lass es dir schmecken.
Falls dir dieses Schaschlik Rezept nicht zusagen sollte, dann findest Du auf dieser Seite viele Weitere Rezepte für Schaschlikspieße. Es ist bestimmt auch eins für dich dabei ;):

Alle von mir verwendeten Zutaten und Hilfsmittel für dieses Schaschlik findest Du weiter unten in der Rezept Beschreibung.

UNBEDINGT AUSPROBIEREN

Hier die Zutaten für diese Schaschlikspieße:

  • Garnelen / Scrimps (Ich habe mit Schale – siehe Video – gekauft)
  • Knoblauch
  • Curry
  • Keim-Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Die Mengen fehlen bewusst da es immer drauf ankommt ob Du Garnelen mit oder ohne Schale nutzt. Außerdem ist auch die Gewichtsangabe nicht so einfach wie beim Fleisch.
Zutaten nachhause bestellen*

Rating

Schaschlik Grill

Details

Rating

Preis

1

Thüros Baikal

Bester Mangal Schaschlik Grill

2

Tepro Samara 

TOP Design

3

ELBRUS Mangal

Mit Klappfüssen

4

Klapp Grill für Angler

Komplett Klappbar

Vorbereitungen der Garnelenspieße für den russischen Mangal:

Küchenhelfer für diesen Garnelen Schaschlik:


Schaschlik Rezept – Schaschlik Marinade mit Garnelen Shrimps:

  1. Jenachdem wie Du deine Garnelen gekauft hast, musst Du ggf. noch den Darm entfernen und die Panzer einschneiden. Wie man das macht siehst Du super in meinem YouTube Video. Dieser Schritt dauert am längsten.
  2. Anschlieflend gibst Du die Scrimps in eine Schüssel. Stelle diese zu Seite.
  3. Dann nimmst Du dir einen Mörser* wie diesen (LINK*) und zerkleinerst den Pfeffer und das Salz
  4. Sind das Salz und der Pfeffer fein genug (muss nicht zu fein sein), dann den Knoblauch hinzugeben und auch im
    Mörser zerstoßen.
  5. Nun kommt noch das Öl und der Curry hinzu. Bisschen umrühren.
  6. Vermische nun die Öl Marinade mit dem Garnelen.
  7. Ab in den Kühlschrank über Nacht.
  8. Am nächsten Tag kommen die Scrimps/ Garnelen dann auf die Schaschlikspieße
  9. Jetzt ist die Zeit gekommen und der Garnelen Schaschlik kommt auf den Mangal Schaschlik Grill.

    Achtung, dass nichts verbrennt heißt es jetzt. Die Garnelenspieße sind super schnell gar. Also bleib bitte am Mangal und beobachte die Spieße.
  10. Lass die Spieße nicht zu lange drauf damit diese nicht trocken werden. Sind die schˆn Rot und gar, dann runter vom Schaschlik Grill und rauf auf die Teller
  11. Приятного аппетита! (Guten Appetit)
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Welcher Schaschlik Grill für deine Schaschlikspieße* der beste ist erfährst Du in meinen Testberichten. Mehr zum Thema Schaschlikspieße kaufen.


Schaschlikgrill Vergleich

Schaschlik Grill Vergleich

Thüros Baikal

Tepro Samara

ELBRUS Mangal

PREISCHECK

Abbildung

Höhe

81,5 cm

90 cm

81 cm

Länge

61,5 cm

131 cm

70 cm

Breite

31 cm

54 cm

33 cm

Platz für Schaschlikspieße

12 Spieße

12 Spieße

Ablage

Klappbar

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Lufteinlässe

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Verstellbare Glutwanne

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Ablage

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Inkludiertes Zubehör

Grillrost, 6 Schampura Spieße aus Metall

12 Edelstahl-Spieße

 Abnehmbarer Ablagefläche + Grillrost + 4 Griffe und Kohleboden

Bewertung

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