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Schaschlik mit Kokosmilch

Schaschlik mit Kokosmilch – Klingt vielleicht komisch ist aber mega leeeeeeeecker. Das Ganze geht natürlich mehr in die exotische Richtung. Ist also kein klassischer Schaschlik. Aber dafür sind meine Schaschlik Rezepte ja da, nämlich um für Abwechslung auf deinem Schaschlik Grill zu sorgen.
Probiere es auch un traue dich Neues zu probieren. Falls dir dieses Schaschlik Rezept nicht zusagen sollte, dann findest Du auf dieser Seite viele Weitere Rezepte für Schaschlikspieße. Es ist bestimmt auch eins für dich dabei ;):

Alle Zutaten und Hilfsmittel die Ich für dieses Schaschlik verwendet habe, findest Du weiter unten in der Rezept Beschreibung.


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Die Frage “Wieviel Schaschlik Fleisch für x Personen” kann Ich nur so beantworten, dass Ich – je nach Anzahl der Grillbeilagen immer mit ca. 400-500g pro Person rechne. Das hat bisher eigentlich immer gut funktioniert.

Hier die Zutaten für diese Schaschlikspieße:

  • 1,5kg Schweinefleisch
  • 10TL Curry
  • 40EL Kokosmilch*
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5TL Paprikapulver
  • https://schaschlik-grill.de
  • 1TL Brauner Zucker
  • 15Tl Keim-Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Schalotten Zwiebeln
  • Optional: Kräuter
Zutaten nachhause bestellen*

Rating

Schaschlik Grill

Details

Rating

Preis

1

Thüros Baikal

Bester Mangal Schaschlik Grill

2

Tepro Samara 

TOP Design

3

ELBRUS Mangal

Mit Klappfüssen

4

Klapp Grill für Angler

Komplett Klappbar

Vorbereitungen der Schaschlikspieße für den russischen Mangal:

Küchenhelfer für diesen russischen Schaschlik:


Schaschlik Rezept – Schaschlik Marinade mit Kokosmilch:

  1. Schnapp dir erstmal das Schaschlikfleisch und schneide dieses in ca. 3x3cm große Fleischwürfel. Das ist dann später auf dem Schaschilkgrill die perfekte Größe.
  2. Alle oben genannten Zutaten musst Du nun in einer Schüssel oder in einem Gefrierbeutel vermengen und vermischen. Zwiebeln halbieren und in Halbringe schnippeln. Auch dazu geben.
  3. Jetzt kommt das Schaschlikfleisch zur Schaschlik Marinade. In der Schüssel oder im Gefriebeutel kommt nun alles in den Kühlschrank um über Nacht zu marinieren.
  4. Am nächsten Tag kommt das Fleisch auf die Schaschlikspieße*.
    Jetzt geht es los – Ab auf den Schaschlikgrill um den wunderbaren Schaschlik zu grillen bis dieser schön saftig und gold-braun ist.
  5. Приятного аппетита! (Guten Appetit)
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Welcher Schaschlik Grill für deine Schaschlikspieße* der beste ist erfährst Du in meinen Testberichten. Mehr zum Thema Schaschlikspieße kaufen.


Schaschlikgrill Vergleich

Schaschlik Grill Vergleich

Thüros Baikal

Tepro Samara

ELBRUS Mangal

PREISCHECK

Abbildung

Höhe

81,5 cm

90 cm

81 cm

Länge

61,5 cm

131 cm

70 cm

Breite

31 cm

54 cm

33 cm

Platz für Schaschlikspieße

12 Spieße

12 Spieße

Ablage

Klappbar

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Lufteinlässe

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Verstellbare Glutwanne

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Ablage

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Inkludiertes Zubehör

Grillrost, 6 Schampura Spieße aus Metall

12 Edelstahl-Spieße

 Abnehmbarer Ablagefläche + Grillrost + 4 Griffe und Kohleboden

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