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Schaschlik-Grill Ratgeber | In Kooperation mit

Schaschlik Beilage – Eingelegter Schafskäse

Auch wenn Du nun den Besten Schaschlik der Stadt für deine Gäste hast, auf Grillbeilagen möchten die meisten auch bei Schaschlikspießen nicht verzichten. Für alle diejenigen ist eingelegter Schaschlik eine prima Beilage zu den Schampura Spieße vom Mangal Schaschlik Grill. Eine leckere Beilage sorgt für Abwechselung auf deinem Teller und das macht Spaß.Lecker und saftig – Schaschlik selber machen ist so einfach. Begeistere deine Gäste mit tollen Schaschlik Rezepten. Schau dich gerne auch noch für weitere Grillbeilagen auf der Seite um.

Welche Zutaten Du für diese Grillbeilage zu Schaschlik benötigst findest Du weiter unten im Text.

Bei Grillbeilagen ist es immer schwer abzuschätzen für wie viele Personen es reicht. Gibt ja auch noch Schaschlikspieße. Das Rezept reicht meiner Erfahrung nach für 6 Personen.

Zutaten für den eingelegten Schafskäse:

  • 750ml Olivenöl
  • 8 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Paar Stiele Thymian
  • Prise Oregano
  • 750g fester Schafskäse (3x250g)
  • 25g schwarze Oliven (mag lieber grüne 😉 )
  • 75g grüne Oliven
  • 2-3 EL bunte Pfefferkörner
  • 7 Chilischoten
  • WICHTIG: BITTE KEIN SALZ, DER SCHAFSKÄSE IST SALZIG GENUG

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Gewürze für SchaschlikspießeRäucher PaprikapulverCurry für deinen SchaschlikSalz für SchaschlikGewürzmischungen für Schaschlik

Vorbereitungen den eingelegten Schaschlik:

Hilfsmittel für dieses Schaschlik Beilagenrezept:


Schaschlik Beilage – Eingelegter Schafskäse:

  1. Eigentlich wirklich super schnell und simpel. Das Öl in eine Schüssel oder ein Glasbehälter geben. Knoblauch schälen und in das Öl pressen.
  2. Chilischoten und Kräuter waschen, schneiden, legen ;). Ab in die Schüssel.
  3. Alle weiteren oben genannten Zutaten in die Schüssel geben und verrühen.
  4. Nun vorsichtig den Schafskäse in das Öl legen. 3 Tage ab in den Kühlschrank – Fertig.
  5. Приятного аппетита! (Guten Appetit)

Welcher Schaschlik Grill für deine Schaschlikspieße der beste ist erfährst Du in meinen Testberichten.

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15 Minuten

1.
Knoblauch schälen und halbieren. Chilis und Kräuter waschen und trocken tupfen. Käse in Scheiben schneiden und mit den übrigen Zutaten in ein Glasgefäß geben. Mit Olivenöl auffüllen und 2-3 Tage ziehen lassen. Dazu schmeckt Baguette

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