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Schaschlik-Grill Ratgeber | In Kooperation mit

Schaschlik mit Wein Marinade

Schweine Schaschlik mit Wein MarinadeSchaschlik mit Wein Marinade und Schweinefleisch. Du sitzt im Garten, auf dem Balkon oder der Terrasse und genießt ein Glas deines Lieblings Rotwein. Ein Traum. Was im Glas gut schmeckt, das schmeckt auch perfekt in deiner Schaschlik Marinade. Auch die Zitrone passt perfekt zu Schweinefleisch und rundet das Rezept prima ab. Genieße deine Schaschlikspieße mit deinem Lieblingswein und verleihe deinem Schaschlik eine ganz besondere und eigene Note. Spaß am Schaschlik Grill ist mit diesem Rezept für Schaschlik garantiert. Allein schon der Geruch beim Schaschlik grillen – Traumhaft. Das Rezept ist also ideal für deinen Schaschlikgrill. Viele weitere Schaschlik Rezepte warten auf dich. Nimm dir doch einfach ein bisschen Zeit und schau die auch die anderen Grillrezepte an. Weitere Grillbeilagen auf der Seite um.

Schaschlik mit Wein Marinade – Alles was Du hierzu brauchst findest Du untenstehend.

Für wie viele Personen reicht das Rezept? Je nachdem wie hungrig deine Gäste sind! Es gibt ja auch noch Grillsalate und Grillbeilagen. Wenn man etwa 100g auf jeden Schaschlikspieß packt, und man erwartet, dass jeder Gast etwa 300g also 3 Spieße isst, dann genügt diese Rezept für etwa 5 Personen 🙂

Zutaten die Du für diesen leckeren Rotwein Schaschlik benötigst:

  • 2kg Schweinenacken
  • 4 Lorbeerblätter
  • 350ml trockenen Rotwein
  • 1 Zitrone
  • 350g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8-10 Zwiebeln
  • Optional: Prise Cumin*

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Vorbereitungen für diesen zarten und saftigen Schaschlik mit Wein:

Küchenhelfer für das Schaschlik Rezept benötigst:

  • Ein Schaschlikspieße*
  • Damast*
  • Saftpresse – Man kann die Zitrone aber auch halbieren und mit der Hand ausdrücken
  • Einen Gefrierbeutel oder eine Schüssel

Schaschlik mit Wein Rezept:

  1. Zunächst ist das Fleisch an der Reihe. Hier empfehle Ich immer es in etwa 3 x 3cm große Würfel zu schneiden. Meiner Erfahrung nach ist das die ideale Große damit das Fleisch für deinen Schaschlik auf dem Mangal nicht trocken wird beim grillen.
  2. Die Zwiebeln kannst Du gerne in grobe Ringe oder Stücke schneiden. Im Anschluss empfehle Ich dir diese mit dem Salz zu vermischen und das ganze bisschen zu kneten damit der Zwiebelsaft austritt. Dann geht der Zwiebelsaft besser in die Marinade und das Grillfleisch über.
  3. Egal ob Topf, Schüssel oder Gefrierbeutel. Nun kommt die Mayonnaise und der Rotwein hinein. Gut verrühren.
  4. Jetzt wird noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
  5. Die Lorbeerblätter und das Fleisch dazu, kneten das alles mit Marinade bedeckt ist, das Ganze abdecken oder luftdicht verschließen und über die Nacht ab in den Kühlschrank
  6. Am nächsten Tag geht weiter. Die Zitrone einfach halbieren und den Saft in die Schaschlik Marinade geben. Das mache Ich immer so etwa 3-4 Stunden vor dem Schaschlik grillen. Dann den Schaschlik Grill anzünden, Fleisch auf die Schaschlikspieße* ziehen und den Schaschlik auf dem Mangal grillen.
  7. Приятного аппетита! (Guten Appetit)

Welcher Schaschlik Grill für deine Schaschlikspieße der beste ist erfährst Du in meinen Testberichten.

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