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Schaschlik mit Koriander

Schaschlik mit Koriander. Schaschlikfleisch selber marinieren mit Koriander. Lecker Schaschlik vom Mangal Schaschlik Grill. Schweinenacken als Schaschlikfleisch ist hierzu bestens geeignet. Lecker und saftig – Schaschlik selber machen ist so einfach. Begeistere deine Gäste mit tollen Schaschlik Rezepten. Schau dich gerne auch noch für weitere Grillbeilagen auf der Seite um.
Welche Zutaten Du für diese Russenspieße benötigst findest Du weiter unten im Text.


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2kg Schaschlikfleisch ist für ca. 5 – 6 Personen ideal. Daraus kannst Du ca. 20 Schampura Spieße, also Schaschlikspieße, mit etwa je 100g mariniertem Fleisch machen. Somit sollten davon ca. 5 – 6 Personen satt werden

Zutaten die Du für dieses leckere Russischen Schaschlik Rezept benötigst:

  • 2kg Schweinenacken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Körnchen Koriander
  • Basilikum
  • Prise Tymian (gerebelt)
  • 1/2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • Lorbeerblatt
  • 1 TL Paprikapulver Edelsüß
  • 5 Zwiebeln
  • 5 EL Öl
  • Saft einer Halben Zitrone
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Vorbereitungen für das Schaschlikfleisch:

Küchenhelfer für diesen Schaschlik Rezept benötigst:


Schaschlik Rezept – Schaschlik mit Koriander Marinade:

  1. Vorbereitend sollte das Schaschlikfleisch in gkleichmäßige 3 – 4 cm dicke Würfel geschnitten sein. Dann kann es los gehen mit der Schaschlik Marinade.
  2. Beginnen wir mit den Zwiebeln. Diese werden geschält und in große Ringe oder Stücke geschnitten.
  3. Als nächstes salze Ich die Zwiebeln immer und knete diese gut durch damit der Zwiebelsaft aus den Zwiebeln tritt.
  4. Danach gebe Ich alle obenstehenden Zutaten in die Schüssel oder den Gefrierbeutel und knete alles nochmal gut durch. Ab in den Kühlschrank über Nacht.
  5. Am nächsten Tag kommt das Schaschlikfleisch dann auf die Schampuraspieße* und ab auf den vorgeheizten Mangal Schaschlikgrill. Schaschlik grillen bis er schön gold-braun ist.
  6. Приятного аппетита! (Guten Appetit)

Welcher Schaschlik Grill für deine Schaschlikspieße der beste ist erfährst Du in meinen Testberichten.



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