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Hack Kebab Rezept – Hackfleisch Spieße

Hackfleisch SchaschlikAdana Kebab, Ljulja Spieße oder Hack Schaschlik – Schaschlikspieße mit Hackfleisch – Lecker kann Ich nur sagen. Ist definitiv mal was anderes als der klassische Schaschlik, sorgt somit aber ja immerhin auch für ein bisschen Abwechselung und genau darum geht es doch :). Also einfach mal ausprobieren und – falls nötig – nach deinem Geschmack verfeinern. Die Kunst bei diesem Kebab Rezept ist es das Hackfleisch auf die Kebabspieße zu bringen. Und zwar so, dass diese beim Grillen nicht auseinander fallen. Nutze daher am besten diese extra breiten Kebabspieße und achte darauf, dass dein Fleisch eher maschtig als trocken ist. Dann bleibt das Hack – dünn aufgetragen – auch super an den Spießen haften.

Falls dir dieses Schaschlik Rezept nicht zusagen sollte, dann findest Du auf dieser Seite viele Weitere Rezepte für Schaschlikspieße. Es ist bestimmt auch eins für dich dabei ;):

Zutaten und Hilfsmittel die Du für den Hackspieße Schaschlik benötigst, siehst Du weiter unten im Rezept.

Hier die Zutaten für den Adana Kebab:

  • 1kg Hackfleisch Gemischt (Rind/Schwein)
  • 2TL Salz
  • 1TL Pfeffer
  • 1El Senf
  • 2TL Paprika edelsüß
  • https://schaschlik-grill.de
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 50g Paniermehl
  • Optional Kräuter
  • Extrabreitespieße*

Rating

Schaschlik Grill

Details

Rating

Preis

1

Thüros Baikal

Bester Mangal Schaschlik Grill

2

Tepro Samara 

TOP Design

3

ELBRUS Mangal

Mit Klappfüssen

4

Klapp Grill für Angler

Komplett Klappbar

Vorbereitungen der Schaschlikspieße mit Hackfleisch:

Küchenhelfer für diese Hackfleischspieße:


Schaschlik mit Hack Rezept:

  1. Hackfleisch in eine Schüssel geben.
  2. Pfeffer, Salz, Paprika und Senf dazu geben und kurz zur seite stellen.
  3. Nun den Knoblauch und die Zwiebeln pürieren und über das Hackfleisch geben.
  4. Alles gut mit dem Hackfleisch verkneten.
  5. Gib jetzt das Paniermehl dazu und verknete alles nochmal.
  6. Ist alles gut vermengt, dann kommt das Hackfleisch nun für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank.
  7. Anschließend die Hackfleischmasse vorsichtig auf die Spieße kneten. Weniger ist mehr sage Ich dir. Nimm bitte nicht zu viel Fleischmasse, sonst kann es leicht passieren, dass das Fleisch beim Grillen abfällt. Außerdem nutze Ich extra-breite Schaschlikspieße von ca. 2cm – Das empfehle Ich dir auch.
  8. Schön heiß auf dem Mangal grillen und anschließend in vollen Zügen genießen!

Schaschlikgrill Vergleich

Schaschlik Grill Vergleich

Thüros Baikal

Tepro Samara

ELBRUS Mangal

PREISCHECK

Abbildung

Höhe

81,5 cm

90 cm

81 cm

Länge

61,5 cm

131 cm

70 cm

Breite

31 cm

54 cm

33 cm

Platz für Schaschlikspieße

12 Spieße

12 Spieße

Ablage

Klappbar

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Lufteinlässe

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Verstellbare Glutwanne

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Ablage

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Inkludiertes Zubehör

Grillrost, 6 Schampura Spieße aus Metall

12 Edelstahl-Spieße

 Abnehmbarer Ablagefläche + Grillrost + 4 Griffe und Kohleboden

Bewertung

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