Schaschlik Georgischer Art von Lena

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Ein leckeres georgisches Rezept, das mit Granatapfelsaft zubereitet wird.
Bis jetzt hat das jeder gelobt.



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Grille diesen Schaschlik kurz und scharf an, damit das Fleisch schön saftig bleibt

Hier die Zutaten für den Georgischen Schaschlik:

  • 2 kg Fleisch, wir mögen Schweinenacken
  • 4 große Zwiebel
  • 1 Esslöffel SALZ
  • https://schaschlik-grill.de
  • 1 Teelöffel PFEFFER
  • 100ml Öl*
  • 0.75 Liter Flasche Granatapfelsaft 100 %*

Rating

Schaschlik Grill

Details

Rating

Preis

1

Thüros Baikal

Bester Mangal Schaschlik Grill

2

Tepro Samara 

TOP Design

3

ELBRUS Mangal

Mit Klappfüssen

4

Klapp Grill für Angler

Komplett Klappbar

Vorbereitungen der georgischen Schaschlikspieße:

Küchenhelfer für diesen Schaschlik Georgischer Art:


Schaschlik Rezept wie in Georgien marinieren:

  1. Fleisch in Stücke schneiden
  2. Zwiebel in Ringe schneiden
  3. Salz und Pfeffer , Öl zufügen und kräftig und etwas länger mit den Händen vermischen
  4. Stehen lassen ca 5 Std
  5. Granatapfelsaft einfügen
  6. Kurz durchmischen
  7. Das alles am besten über Nacht marinieren
  8. Guten Appetit

Welcher Schaschlik Grill für deine Schaschlikspieße* der beste ist erfährst Du in meinen Testberichten. Mehr zum Thema Schaschlikspieße kaufen.

Schaschlikgrill Vergleich

Schaschlik Grill Vergleich

Thüros Baikal

Tepro Samara

ELBRUS Mangal

PREISCHECK

Abbildung

Höhe

81,5 cm

90 cm

81 cm

Länge

61,5 cm

131 cm

70 cm

Breite

31 cm

54 cm

33 cm

Platz für Schaschlikspieße

12 Spieße

12 Spieße

Ablage

Klappbar

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Lufteinlässe

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Verstellbare Glutwanne

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Ablage

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Inkludiertes Zubehör

Grillrost, 6 Schampura Spieße aus Metall

12 Edelstahl-Spieße

 Abnehmbarer Ablagefläche + Grillrost + 4 Griffe und Kohleboden

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