
Alles was Du für den Schaschlik aus dem Slow Cooker* benötigst findest Du weiter unten im Schaschliktopf Rezept.
[rating_form id=“86″]
Zutaten den Slow Cooker Schaschliktopf:
- 400g Schweinefleisch
- 1 Zwiebel
- Eine rote Paprika (ca. 200g)
- 1 Karotte
- 200g Champignons
- 1 EL Keimöl zum anbraten
- 1 Lorbeerblatt
- 3 EL Sojasoße
- 50ml trockener Rotwein
- 300ml Wasser
- 300g Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Cumin*
- Prise Zucker
- 1 EL Mehl zur Bindung
- Frische Kräuter nach belieben (Petersilie)
Anzeigen zu Produktempfehlungen bezüglich der benötigten Zutaten
Vorbereitungen für den Schaschliktopf aus dem Schongarer:
Küchenhelfer für das Slow Cooker Schaschliktopf Rezept:
- Ein Schneidebrett
- Scharfes Messer
- Slow Cooker* (in diesem kann man auch anbraten; sonst noch Topf nötig)
Schaschlik aus dem Slow Cooker – Schritt für Schritt:
- Fleisch und Zwiebeln schneiden
- Anbraten mit Öl bisschen Mehl dazu
- Scharf anbraten, mit Rotwein ablöschen. Wein reduzieren.
- Alle Zutaten klein schneiden, rein und Wasser und Sojasauce dazu.
- Kochen lassen im Slow Cooker* für ca. 6-7 Stunden auf Stufe 2 damit das Fleisch super zart wird.
- Приятного аппетита! (Guten Appetit)
Was ein Slow Cooker ist erfährst Du hier
Diesen nutze Ich:
Welcher der beste Mangal Grill ist erfährst Du in meinen Testberichten.
[adrotate banner=“3″]
[rating_form id=“86″]