Schaschliktopf aus dem Slow Cooker. Wie der Name Slow Cooker erahnen lässt dauert die Zubereitung mit diesem ein bisschen länger. Dies ist auch bei diesem Rezept so. Aber das Warten lohnt sich denn das Fleisch wir in de Sauce super zart und saftig. Ist wirkliche eine ideale Variante für die Personen die im Winter nicht für Wintergrillen zu haben sind und nicht in der Kälte am Mangal Schaschlik Grill stehen möchten um die Schaschlikspieße zu grillen. Aber Ich liebe Wintergrillen und stehe auch im Winter immer gerne am Mangal :).
Alles was Du für den Schaschlik aus dem Slow Cooker* benötigst findest Du weiter unten im Schaschliktopf Rezept.
Zutaten den Slow Cooker Schaschliktopf:
- 400g Schweinefleisch
- 1 Zwiebel
- Eine rote Paprika (ca. 200g)
- 1 Karotte
- 200g Champignons
- 1 EL Keimöl zum anbraten
- 1 Lorbeerblatt
- 3 EL Sojasoße
- 50ml trockener Rotwein
- 300ml Wasser
- 300g Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Cumin*
- Prise Zucker
- 1 EL Mehl zur Bindung
- Frische Kräuter nach belieben (Petersilie)
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Vorbereitungen für den Schaschliktopf aus dem Schongarer:
Küchenhelfer für das Slow Cooker Schaschliktopf Rezept:
- Ein Schneidebrett
- Scharfes Messer
- Slow Cooker* (in diesem kann man auch anbraten; sonst noch Topf nötig)
Schaschlik aus dem Slow Cooker – Schritt für Schritt:
- Fleisch und Zwiebeln schneiden
- Anbraten mit Öl bisschen Mehl dazu
- Scharf anbraten, mit Rotwein ablöschen. Wein reduzieren.
- Alle Zutaten klein schneiden, rein und Wasser und Sojasauce dazu.
- Kochen lassen im Slow Cooker* für ca. 6-7 Stunden auf Stufe 2 damit das Fleisch super zart wird.
- Приятного аппетита! (Guten Appetit)
Was ein Slow Cooker ist erfährst Du hier
Diesen nutze Ich:
Welcher der beste Mangal Grill ist erfährst Du in meinen Testberichten.
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