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Schaschlik mit Mayonnaise

Schaschlik auf Mangal Grill mit MayoSchaschlik mit Mayonnaise – Mariniere deinen Schaschlik mit Mayonnaise und verleihe deinen Schaschlikspieße damit einen weichen und sanften Geschmack. Die Mayonnaise in der Marinade macht das Schaschlikfleisch zart und saftig. Der Geschmack ist dabei jedoch eher leicht und dezent. Also wirklich auch ideal um den Schaschlik mit verschiedenen Schaschlik Soßen zu kombinieren. Also ideal für deinen Schaschlikgrill. Viele weitere Schaschlik Rezepte warten auf dich. Nimm dir doch einfach ein bisschen Zeit und schau die auch die anderen Grillrezepte an. Weitere Grillbeilagen auf der Seite um.

Die Zutaten und Hilfsmittel die Du für den Schaschlik mit Mayonnaise brauchst findest Du untenstehend.


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Je nach dem wieviel Hunger deine Gäste haben reicht dieses Schaschlik Rezept für etwa 5-6 Personen. Wenn man etwa 100g auf jeden Schaschlikspieß packt, und man erwartet, dass jeder ca. 300g also 3 Spieße isst. 🙂

Zutaten die Du für diesen leckeren Schaschlik benötigst:

  • 1,5kg Schweinenacken
  • 1 Glas Mayonnaise* (500g)
  • 8 große Zwiebel
  • 5 Zehe Knoblauch
  • 3 EL Paprika Edel süß
  • Salz
  • https://schaschlik-grill.de
  • Pfeffer
  • 3 TL Cayenne Pfeffer
  • 100ml Öl
  • 4 TL Oregano
  • Spritzer Zitronensaft

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Schaschlik Grill

Details

Rating

Preis

1

Thüros Baikal

Bester Mangal Schaschlik Grill

2

Tepro Samara 

TOP Design

3

ELBRUS Mangal

Mit Klappfüssen

4

Klapp Grill für Angler

Komplett Klappbar


Vorbereitungen für den Schaschlik mit Mayonnaise:

Küchenhelfer für das Schaschlik Rezept mit Mayo benötigst:


Schaschlik Rezept – Marinade mit Mayonnaise:

  1. Das Fleisch für deinen Schaschlik schneidest Du am besten wenn es noch leicht angefroren ist. Dann kannst Du es viel einfacher in ca. 3 x 3cm große Würfel schneiden. Dann nach kannst Du es erstmal zur Seite stellen.
  2. Nun musst Du die Zwiebeln schälen und schneiden. Du kannst die Zwiebeln für die Marinade ruhig grob schneiden. Und ab in den Gefrierbeutel oder in eine Schüssel.
  3. Anschließend kommt das Salz dazu, gut mischen und bisschen kneten. Dieses ist ideal um den Saft aus den Zwiebeln zu entziehen. Der Saft geht dann auch besser in das Fleisch über und sorgt für einen tollen Geschmack.
  4. Jetzt noch den Knoblauch, Pfeffer und Paprika dazu. Nochmal bisschen mischen und dann die Mayonnaise unterrühren.
  5. Zu guter Letzt kommt nun das Fleisch in die Mayonnaisen Marinade. Das Ganze dann luftdicht verschließen und ab in den Kühlschrank über Nacht.
  6. Am nächsten Tag geht es weiter. Einfach Schaschlik Grill anzünden, das Fleisch für den Schaschlik auf die Metallspieße ziehen und den Schaschlik auf dem Mangal grillen.
  7. Приятного аппетита! (Guten Appetit)

Welcher Schaschlik Grill für deine Schaschlikspieße der beste ist erfährst Du in meinen Testberichten.


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