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Schaschlik Essig Rezept sollte für ca. 20 Schaschlik Spieße reichen. Jeder Schaschlikspieß nach russischer Art wiegt dann in etwa 110g. Daher sollte die Portion für etwa 6 Personen ausreichend sein
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Zutaten für das klassische Schaschlik nach russischer Art:
- 20 Grillspieße*
- 2kg Schweinefleisch
- 1TL Salz
- 1TL Pfeffer
- https://schaschlik-grill.de
- 2 Zehen Knoblauch
- 75ml Essig
- 50ml Mineralwasser
- 3EL Olivenöl*
- 10 Zwiebeln
Mein Schaschlik Rezept Buch
Ihr habt es euch gewünscht - Ein Taschenbuch und Ebook zu meinen Rezepten. Und da ist es nun endlich!
Vorbereitungen für die traditionellen Schaschlikspieße:
Ich empfehle euch das Fleisch schon einen Tag vorher einzulegen. Dann zieht die Marinade und die Gewürze schön in das Fleisch ein.
Benötigte Hilfsmittel für das klassische Schaschlik Essig mit Schweinefleisch:
- 20x Grillspieße*
- 1x Gabel
- Ein Scharfes Messer
- 1x Schneidebrett
- Großer Gefrierbeutel
Schaschlik Rezept #1 – Schritt für Schritt:
- Das Schweinefleisch in ca. 3 x 3cm große Stücke schneiden. Bitte nicht zu dünn, sonst wird das Fleisch trocken, aber auch bitte nicht zu dick, sonst ist es außen kross und innen roh.
- Den Gefrierbeutel öffnen und das geschnittene Fleisch hineinlegen
- Die Zwiebeln in große Stücke schneiden, Knoblauch pressen und in den Gefriebeutel geben
- Salz und Pfeffer hinzugeben
- Auch das Essig und das Olivenöl in den Gefriebeutel geben.
- Den Gefrierbeutel dicht verschließen und das Fleisch im Beutel kneten damit sich alles gut verteilt und jedes Stück Fleisch eingelegt ist.
- Ab in den Kühlschrank damit das Schaschlik Fleisch am Folgetag schon mariniert ist.
- Am Folgetag den Beutel öffen und ca. 5-6 Fleischstücke auf die einzelnen Spieße ziehen.
- Ab auf den Grill mit den Spießen
- Guten Appetit!